陈宝权主持2019国际智能科技峰会“跨媒体智能”主题分论坛

4月18日,AI领域顶级盛会——“2019 AITech国际智能科技峰会”在青岛市崂山区举行。国内外上百位学术界、科技领域、投资领域精英出席峰会,青岛市、崂山区高校代表,高新技术企业代表共计近千人参加。中国工程院院士、新一代人工智能产业技术创新战略联盟理事长高文与8位IEEE Fellow及国内人工智能顶尖企业代表等知名专家学者参加并发表精彩演讲。OpenI启智新一代人工智能开源开放平台、中科金通工业互联网创新工场启动、高等学校人工智能专业产教融合项目启动等多项 AI 创新成果在大会期间发布,实现了顶级人工智能产业、学术、投资界精英跨界共聚,有效推动了产学研资深度结合,加速AI创新成果落地和产业化。

北京大学前沿计算研究中心执行主任陈宝权教授受邀出席论坛,并主持“跨媒体智能”主题分论坛。

图片来源:国际智能科技峰会官网